Tugas Buat UAS: SCAMPER DRAFT

16 12 2009

MACBOOK CARBON

Substitute

-Carbon Fiber Material (Light Weight, Durable, Resistance to Heat, Anti-scratch)

-Touch Screen LCD

-Steel Protector Material

Combine

Laptop + Scanner + Photocopy Machine + Printer + Fax Machine + Build in Satellite TV + Cell Phone + GPS + Surveillance Camera + Amplifier + Lighter + Home Theatre + LCD Projector + Microwave + Solar System Battery

Adapt

-Lightweight

-Long Lasting Battery (up to 30 days)

-Color Customizeable

-Wide range of function

-Resistant to shock, fire, water, thunder, acid, chemical, bullet, and explosion

-Designed for teenager with dynamic activities

Modify

-Small Screen (up to 10 inches)

-Slim (9 millimetres)

-Portable Touch Screen

Put into other use

Feature: iPhone, iShield, iCopy, iScan, iFax, iWatch, iSmoke, iCook, iPrint, iDONTKNOW

Eliminate

Eliminate Thickness, Clickers, Overload Energy Usage, Space.

Rearrange

-Motorized Keyboard

-Motorized Touchpad

-Removable and foldable LCD

-Wide Range of Usage

(penjelasan etc akan muncul belakangan)





Mandat UAS

14 12 2009

Gw dapet SMS dari Nicky kalo dia sama sekali nggak ngerti tugas-tugas CI buat UAS apaan aja.

Ya udah de gw tulis disini biar gampang.

YANG PERTAMA

PEER!

Lo kirimin Peer Evaluation (kelompok Blog lo).

Formatnya begini ne:

Nama Lo

Anggota Kelompok: 1. Nama (Nilai)

2. Nama (Nilai)

3. Nama (Nilai)

Dan seterusnya. Kirimin lewat Email ke quantumyes@gmail.com, kalo elo lupa anggota kelompok kita siapa aja, cek bagian THE MEMBERS diatas. Nggak dibilang perlu nyamtumin NIM, jadi nyantai aja.

Berhubung kita semua saling bahu membahu di Blog ini, kasih nilai 100 semua okeh. Nepotisme? Enggak, emang kita semua kontribusinya 100% aja. 😀

Trus lo semua mesti bikin tulisan tentang 10 Paradoxes di Blog pribadi lo masing-masing. Kalo pengen tau detail tugasnya kayak gimana, buka aja blog si Pak Agus, lebih tepatnya di: http://apiqquantum.wordpress.com/google/  tuh di bagian komen-komen kan ada link-link punya anak 2009, buka aja satu, trus lo liat aja gimana mereka ngerjain tugas 10 Paradoxnya. Kalo perlu malah tinggal elo copy paste aja (sangat tidak dianjurkan, tapi terserah).

Terakhir, kita mesti nulis tentang presentasi Scamper kita kemaren di Blog kelompok ini. Gampang ini mah. Bisa diatur.

Gw nggak tau deadlinenya kapan, tapi yah semakin cepat kan semakin bagus. Sono pada kerjain!





Lupa

14 12 2009

Sudah resmi, Rendi ternyata tidak ikut kelompok ini. Hiks hiks. Sekarang member kita cuma 7.





Today Is Polar’s Birthday

28 11 2009

Therefore, lets post naked pictures of Polar…

very hot yo

IM TOO SEXY FOR MY SHIRT

holy shit

BB17

 





Fungsaurus

11 11 2009
Fung aaaaah

Fungsaurus





TABIE GAY

3 11 2009
Fung Gay

Salah satu anggota kita ternyata gay





Maen Lagi

31 10 2009

ALL!!
kita ditantang teamnya ORI GAY..
gw males ladenin mulut gay-nya
mnding trima aj…

Gmn? mau kpn nih?