6.63 Out!

17 09 2009
New Loadscreen

New Loadscreen

Saat yang ditunggu-tunggu telah tiba. Gw ngga bakal nulis semua changelognya… kepanjangan dan mendingan dicek sendiri di http://www.playdota.com/changelogs/6.63 tapi yang jelas hampir semua hero ada yang berubah…

Nih beberapa yang pengen gw bahas.

Hanif bakal stress ngeliat Enchantress kesayangannya jadi tambah lemah… tiap level dia cuma nambah SATU Str. Wakakakak.

Base damage Batrider AKHIRNYA DITURUNIN. Tauren Chieftain juga dinerf, terutama Ultinya.

Sepatu-sepatu semuanya dirombak… kecuali Travel yang movespeednya malah dinaikin.

Double Edgenya Centaur jadi ngga make mana… tapi Double Edge jadi ngga bisa bikin suicide. Hmm.

Mana Burnnya Nerub… damagenya jadi berdasarkan Int… wkwk.

Bounty Hunter jadi gampang di klik!

Moar funny names for hero.

btw loading screen yang baru keren uy, Queen of Pain BUTTCRACK AWW YEAH! (lol @ Bloodseeker, yang lain lagi masang pose keren-keren dia malah dibakar Jakiro)

Advertisements




Gimana Sih Cara Masang Gambar

13 09 2009
Tes

Tes





Informasi Dota Terbaru

10 09 2009

Berhubung aroma Dota di blog ini udah kental banget…

Info 6.63 dari blognya Icefrog:

“The first thing I started on a couple of weeks ago (after we were finally done with 6.62/1.24) was experimenting with a bunch of different item changes (heart, bloodstone, treads, phase boots, pipe and many more).
There will also be a nice surprise for everyone in 6.63

Oh iya. Peringatan basi: Sebelum Frozen Throne diupdate ke versi 1.24, kita cuma bisa maen Dota sampe versi 6.61b. Makanya ayo dong ada yang ngupgrade Frozen Throne di Comlabs ke versi 1.24!

Ada pelacur-pelacur yang ngomong “Tapi di Bnet masih make 1.22” dasar tolol siapa juga yang maen Bnet di comlabs lantai 3?! Kalo mo Bnet sono di rumah ato di MD…

(sebenernya gw sendiri bisa tapi males banyak kerjaan yang jauh lebih penting)

by GrimmJaw





Curhatan Comlabs

10 09 2009

Yeah! Post ini akan berceritakan tentang Comlabs tercinta kita..
terutama para DOTA-ers ato sahabat CS sekalian!!
termasuk lauk2nya [iki, fung, albiri, dll] dan dewa2nya [joni dan masbay]!! ya.. semua tau itu..hauhauha

Dalam beberapa hari yang cerah dan lapar ini, gw mendengar beberapa curhatan dari beberapa teman2 SBM tercinta.. dan apakah isi curhat mereka?
a. apakah mereka pusing dgn pelajaran dan tugas2 kampus?
b. apakah mereka shock ifad itu wanita?
c. apakah mereka melihat martin sedang ber-gay ria?
d. atokah melihat perut gaul boyd?
e. ato melihat pertarungan 2 lobster bodoh di blog yg juga bodoh [albi’s blog]?
f. ato jangan2 mereka habis digigit zombai SBM?

tidak ada yang tau.. itu adalah sebuah misteri..
yang tau hanya gw.. [jah?]
yg mereka curhatkan adalah karena..
“Comlabs sekarang dikuasai oleh para pro gamers”
itu membuat teman2 kita jadi susah untuk mengerjakan tugas2, mengeprint, ato bahkan hanya ingin sekedar TP2 pada dewa2 dota..

lalu..bagaimana?? “Budi teruslah bermain DoTA”





Heroes of Newerth Beta Key

9 09 2009

g7x5bhudr4rv00y

Sono download trus maen.

btw HoN BUKAN DOTA 2! Mereka yang ngomong gitu = lauk yang ngga ngerti apa-apa.





Lady in White

8 09 2009

Oh GOD 😀





Gw Nggak Bisa Tidur

1 09 2009

Bwah. Gw heran, koq ini blog tiba-tiba hitsnya udah seratus lebih aja. Siapa juga yah yang ngebukain…?

*ngetes ngeganti blog header*

Yaa jadi gambar-gambar di atas itu menggambarkan anggota-anggota kelompok blog ini.

Coba gw jelasin dah.

Yang paling kiri itu si Joni. Karakternya cewek, habis dia kan terobsesi gitu ama cewek, ada riwayat hidup yang menyedihkan deh.

Kedua dari kiri itu si Hanif. Direpresentasikan dengan rambutnya yang nggak karuan.

Kalo yang warna merah, ketiga dari kiri itu si Rendi. Pejuang-pejuang gahar gitu kan, punya taring udah gitu keliatan nggak nyantai.

Habis itu ada Sandy, tepat di paling tengah. Pake helm udah gitu kulitnya biru. Nggak tau gw hubungannya apaan.

Yang cewek lagi megang panah itu POLAR! Polar tuh emang ada fetish sama cewek-cewek make panah (bisa dilihat dari hero-hero pilihannya di Dota).

Habis itu ada GW! Kedua dari kanan… cocok kan, ganteng-ganteng imut lucu keren gitu.

Nah, terakhir, kakek-kakek di paling kanan itu si Tabi. Kenapa kakek-kakek? KARENA DIA PALING TUA. UMUR 24 TAHUN S1 BELOM LULUS MAU JADI APA

udah semua kan yah, ngga ada yang ketinggalan