6.63 Out!

17 09 2009
New Loadscreen

New Loadscreen

Saat yang ditunggu-tunggu telah tiba. Gw ngga bakal nulis semua changelognya… kepanjangan dan mendingan dicek sendiri di http://www.playdota.com/changelogs/6.63 tapi yang jelas hampir semua hero ada yang berubah…

Nih beberapa yang pengen gw bahas.

Hanif bakal stress ngeliat Enchantress kesayangannya jadi tambah lemah… tiap level dia cuma nambah SATU Str. Wakakakak.

Base damage Batrider AKHIRNYA DITURUNIN. Tauren Chieftain juga dinerf, terutama Ultinya.

Sepatu-sepatu semuanya dirombak… kecuali Travel yang movespeednya malah dinaikin.

Double Edgenya Centaur jadi ngga make mana… tapi Double Edge jadi ngga bisa bikin suicide. Hmm.

Mana Burnnya Nerub… damagenya jadi berdasarkan Int… wkwk.

Bounty Hunter jadi gampang di klik!

Moar funny names for hero.

btw loading screen yang baru keren uy, Queen of Pain BUTTCRACK AWW YEAH! (lol @ Bloodseeker, yang lain lagi masang pose keren-keren dia malah dibakar Jakiro)

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: