Mandat UAS

14 12 2009

Gw dapet SMS dari Nicky kalo dia sama sekali nggak ngerti tugas-tugas CI buat UAS apaan aja.

Ya udah de gw tulis disini biar gampang.

YANG PERTAMA

PEER!

Lo kirimin Peer Evaluation (kelompok Blog lo).

Formatnya begini ne:

Nama Lo

Anggota Kelompok: 1. Nama (Nilai)

2. Nama (Nilai)

3. Nama (Nilai)

Dan seterusnya. Kirimin lewat Email ke quantumyes@gmail.com, kalo elo lupa anggota kelompok kita siapa aja, cek bagian THE MEMBERS diatas. Nggak dibilang perlu nyamtumin NIM, jadi nyantai aja.

Berhubung kita semua saling bahu membahu di Blog ini, kasih nilai 100 semua okeh. Nepotisme? Enggak, emang kita semua kontribusinya 100% aja. 😀

Trus lo semua mesti bikin tulisan tentang 10 Paradoxes di Blog pribadi lo masing-masing. Kalo pengen tau detail tugasnya kayak gimana, buka aja blog si Pak Agus, lebih tepatnya di: http://apiqquantum.wordpress.com/google/  tuh di bagian komen-komen kan ada link-link punya anak 2009, buka aja satu, trus lo liat aja gimana mereka ngerjain tugas 10 Paradoxnya. Kalo perlu malah tinggal elo copy paste aja (sangat tidak dianjurkan, tapi terserah).

Terakhir, kita mesti nulis tentang presentasi Scamper kita kemaren di Blog kelompok ini. Gampang ini mah. Bisa diatur.

Gw nggak tau deadlinenya kapan, tapi yah semakin cepat kan semakin bagus. Sono pada kerjain!

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: